[情報] 勞資關係專題研究 張昌吉老師

看板NCCULabor98作者 (童叟無欺)時間14年前 (2009/09/21 21:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
"課堂"報告順序如下: (每週一位) 1.游智容 2.楊雅琪 (因原本第二位退選了 sorry喇 =.=) 3.洪維哲 4.翁百成 5.吳宗和 6.王昌鴻 7.黃莉貞 8.何慈榮 報告內容: 1.經濟學人(進圖書館網頁可找期刊 密碼:lib+四位數字生日) 2.老師那本綠書 (拿去印了 禮拜四在分給大家) 注意事項: 1.報告作成ppt 經濟學人大約10分鐘 綠書15分鐘 (有錯請幫忙推文..) 2.報告要有案例(綠書) 經濟學人我不確定... 3.要註明出處 "期末"報告 1. 10/1繳交期末報告題目 (上禮拜老師說兩週後交題目 算算日子應該是那天XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.3

09/21 21:59, , 1F
第九是我 李祐承 上禮拜沒去

09/21 22:05, , 2F
樓上是想壓軸就是了.....

09/21 22:27, , 3F
還有人沒去的嗎? 要快點說呀 書拿去印摟

09/21 22:47, , 4F
沒關係啦!!哈哈 對了 課堂報告什麼時候開始報告哩@@?
我是這禮拜 所以你是下禮拜 囧

09/21 23:24, , 5F
我腦殘 我看錯了 我以為是星期二那堂

09/22 00:47, , 6F
樓上是帥哥

09/22 01:04, , 7F
某樓腦殘又想紅....星期二不是要看英文?
※ 編輯: strangesmile 來自: 140.112.1.187 (09/22 13:16)