Re: 大家來分享之我要好通識~

看板NCCUKAVALAN作者 (告非)時間15年前 (2009/02/12 17:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《s9586213 (浩呆)》之銘言: 相信大家都有看到我上一篇文章了 真的又要選課了呦~~ 然而 課這麼多 老師這麼爛 每堂都有去 為什麼還不給高分 (高明你倒是說說看 高分到哪去了 快叫它) 有鑑於我曾誤入歧途 選到爛通識 不希望大家再走回頭路 SO ~~~~ 來個我的通識經驗分享好了 科目 類別 老師 感想 ------------------------------------------------------------------------- 日治時期 人文 陳翠蓮 主要都在講一些歷史,有興趣的人聽 台灣政治史 應該還不錯,一學期會看2.3次影片 那個很重要 要去 考題會從裡面出 只有期末考 我很混她還給我80 戰後台灣史 人文 薛化元 傳說中的地雷 我神龍嚐百草 老師講話有台語音 而且他不寫版書 所以很難做筆記 但考題都從他上課出 有期中期末 都是申論題 他會先告訴你10題 從裡面出幾題 我65分 差點被當了 = = 野生動物 自然 曹先紹 蠻涼的一門課 上課用PPT 保育行銷 主要再說一些動物的分類和各國的動物園 經營的方式 老師人很有趣 有期末考 但是不好寫... 分數還蠻兩極化的 我是比較低的那個 武裝衝突 ???? 趙國材 老師講話有點像含滷蛋一樣 不太清楚 國際人道 還有他是明顯的深藍 XD 平時沒作業 但有一個作業門檻 他會發講義 然後你用WORD打一遍交給 助教 期中期末各有門檻 沒有考試 我大概打了將近10篇吧 期末88分 還不錯 但學不到什麼 只學了字速度吧 社會科學 社會 劉勝驥 很老的一個老師 人還不錯 ???? 沒作業 有期末考 還有期末報告 整體而言算輕鬆 但他蠻注重點名的 我期末79分 因為我課翹很大~~ 資訊科技 自然 ????? 是遠距的課 所以一學期只要去2.3 與素養 次就OK了 有3.4次的平時作業 要多看數位學習網的公告 還要參予討論 沒考試 有期末分組報告 建議揪團去修 分數還OK 都有做作業的話 至少80 UP 探索海洋 陳瑤湖 很DISCOVERY的一堂課..如果你想要拿 書卷 想要拿獎學金 想要拉成績 想要轉 系 想要雙主修 想要輔系 他可以讓你 就像買到建答出奇蛋一樣的開心..90分是 倒數的吧 性別教育你我他 我沒上過..但看名字就知道是拿來躺著上 的 植物與糧食 每堂都要到..每堂都要寫心得..沒有考試 分數給的也不高 問自閉就知道 但因為我是自然白癡 所以我覺得我學到 蠻多的 老師有料 但另一方面他也是 保守派的 東南亞民族與現況 老師很台 沒上過有旁聽過 我聽了覺得不錯 爆哥說他喜歡小男生 大家趁年輕快去上 ------------------------------------------------------------------------------ 需三思通識 經濟全球化與台商大陸投資 因為我很混.. 所以我覺得他不好.. 還蠻操的..會聽很多演講..要去兩次訪談 吧..如果你只想輕鬆修通識..不要去找死 其實我是來賺P幣的 我很缺錢阿 大家有不要的P幣都給我阿 萬事拜託 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.111

02/12 14:25,
最後一段根本是私慾!
02/12 14:25
-- ╔╮╭╗ ╭─╮ ╰╮╠╯ ╮ ╭─╯ ─────────┐ ╭╬╯ ╭╦╦╮╭══╮╭╦═╮└─╯ ┌─ ║╰╦╮ ╠╣ ╭╦═╣╠╣ ║ iaoloveyou ╰ ╰╝╰╩╩╯╰╩═╰╰╩═╯ 【 Beautiful Angel 】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.166.117 ※ 編輯: xiaoloveyou 來自: 219.81.166.117 (02/12 17:17)

02/12 22:57, , 1F
性別教育 躺著上是殺毀 XDDD

02/12 22:58, , 2F
原來探索海洋這麼好....

02/13 18:17, , 3F
問我問我問我那堂通識! 老師人很好是真的

02/13 19:26, , 4F
3樓整個很興奮的樣子...

02/28 00:23, , 5F
台商超好過的啊~我只去過3次吧也有八十幾