Re: [灌水] 棋譜

看板NCCUGO作者時間13年前 (2010/09/23 01:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《l1032741 (生老)》之銘言: : 今天中秋節 : 早上七點30分 我(Neilpei)將會和繆繆學長(小羽毛) : 在棋城下一盤棋,歡迎大家來看,雖然時間有點早@@, : 因為9點開始我的網路圍棋老師(棋城9d) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 會幫我們覆這盤棋,當然還有其他同學的對局覆盤,但是感覺還是很緊張...... : 常常聽中國高手房3的老師在評棋時會毫不留情的說出 : 「這是在下甚麼棋啊~真是得」之類的話ㄎㄎ : 重點是目前我還沒有辦法贏過繆繆..QQ 傷腦筋 : 總之明天一定要加油才行! ※ 引述《jiaomei (小羽毛)》之銘言: : http://lgs.tw/q7u9cll : 這是今天早上的那局棋 有人想看我就PO上來吧 : 這局棋手合是讓先 原本白棋形勢很好 : 但白62(我覺得是敗著)下下去之後 中間瞎忙了一場 結果沒破到什麼東西 : 反而讓黑棋中間全部圍起來了 後來黑棋也沒犯什麼大錯 就這樣安全運轉到終盤 : 下的還滿好的 62那手老師覆盤時說太恨空了 下在 O12就很充分了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 大致就這樣吧 黑棋一開始左下跟右上的處理有點糟糕..虧了不少 白棋62手下得很好阿..上邊那麼厚..消在那裡是不會有任何問題的 我認為正常的業餘四五段"最起碼"都應該要有這種觀念了 如果這是出自於那位9d圍棋老師之口..我只能說他騙錢也騙得太離譜了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.130.23

09/23 10:18, , 1F
耶 我也有業餘四五段 >//////////////<

09/23 23:42, , 2F
真得~我還要多練練~

09/24 08:01, , 3F
話說棋城的段位跟現實比起來差多少啊??

09/25 21:26, , 4F
賀本板文章突破3000篇!也恭喜林宇翔海峰盃打進前八強!

09/25 22:18, , 5F
恭喜^^

09/26 19:52, , 6F
太威了