突然發現 我也還沒有PO賀年文...

看板NCCUGO作者 (~ eyes on me ~)時間18年前 (2006/01/02 00:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈哈...尷尬打滾....... 要說為什麼學圍棋,答案是不知道,因為當初,不是我自己想學的。 要說什麼對於我學圍棋而言最重要,那跟很多人而言可能一樣,是棋靈王。 因為這本漫畫,喚醒了很多我對小時候下棋的回憶, 也敲醒了很多小時候下棋時錯誤的想法,錯誤的觀念。 所以我很珍惜,從高三到大學,關於圍棋的一切回憶。 上了大學以後,我遇見了林小胖。 他是政大圍棋社,我第一個認識的人 他給我的第一印象....就是一個很賤的人。 不知道謙虛,很有自信,如果在棋靈王裡面, 可能就是扮演著像倉田厚那樣的角色。 圍棋社的兩年半,新生也好、幹部也好、老人也好,跟是跟他度過。 在圍棋社的第一盤棋,跟恩生下的。 當時雖然棋力有乙組,但我還不知道這十九路的棋盤上隱藏著多少精深的學問。 當恩生跟我說,讓四顆吧....我心理想的是....看我殺爆你XD 後來才知道,當初的棋力差距,四顆算少的。 遇見了均正,第一眼就覺得他人很好的一個學長。 結果證明我視力很好沒看錯人哈哈哈哈....從一開始覺得均正學長的棋遙不可及, 到現在應該分先有得拚,看到自己的進步真的很開心。 唯一不變的,是均正學長畢業了,卻還是願意無私的位我們付出。 遇見了董諭,大一下莫名其妙出現的社員XD 二上莫名其妙上任的副社,從以前可以讓他兩顆, 到後來分先都輸他(不過現在我應該又比較強了^^XDDD) 迷迷糊糊就過了大一,結果大一一年下來, 業餘初段的目標不但沒達到,反而隨著自己下的棋越來越多, 而感到越來越遙遠。 大二,我遇見了小白。算是我升段的關鍵吧。 跟他下了很多盤棋,不知不覺中進步神速的復盤能力, 終於讓我在去年五月升段。 第一次辦政大盃、第一次辦大專盃, 慢慢的認識了當初的新生,也是現在的幹部。 第一次社遊。 所有關於幸福的回憶,幾乎都是發生在大二。 不過,從一上大三的那一刻,所有關於圍棋的熱血, 好像都離我而去了,變成了老人。 大一的新年,我在社版搶頭PO 大二的新年,我在宿舍忙報告,趕在跨年前寫鄭先生的的搞笑文。 大二的新年,我在厄運之槌為了部落的榮耀而戰。 新的一年,祝大家新年快樂! 祝大家在圍棋社的每一年, 都可以留下美好的回憶,讓為期社成為大家畢業後還是會想起的溫馨天堂。 -- 我一直覺得,在台上教棋會很好玩。 可以預約94上學期的教學嗎...呵呵呵呵 -- ╦═╦═╦╦╦═╦═╦═╦╦╦═══════════════ ◤◥◤◥ ║╔╦╩═╣╔╣╔ ● ● ║╠╦╬═╦╬╬這是呆小猴的相本:p ╰╯ ║║║║ ║ ║║ 有空進來逛唷~ ║ ║ ║ ║ http://www.wretch.cc/album/ahou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.7

01/02 02:40, , 1F
我也覺得我是莫名其妙的社員耶 哈哈哈

01/02 02:41, , 2F
我也覺得樓上很莫名奇妙耶XD