Re: [練球] 新的系排練習時間,來唷來唷!置底

看板NCCUEuro_PA作者 (maggie)時間15年前 (2009/02/24 22:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
引述《claudia07 (Das ist 牛)》之銘言: : 新學期開始囉! : 嗯~大家應該有收到我寄到學校信箱的信吧! : 為了配合大家的SCHEDULE, : 我們來重新統計大家可以的時間! : 這個學期我想要多晚上的練習時間, : 嘻~ : 我覺得晚上練球很開心,來吧!我們來統計~ : 一早 一晚 二早 二晚 三早 三晚 四早 四晚 五早 五晚 六早 日早 : 牛 X O O X O O O O  X O  O X 依庭 O O X X O O X O O X X X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.29

02/25 05:26, , 1F
若玶0 0 0 0 X X X 0 X 0 0 X

09/25 16:56, , 2F
JUDY/玉如 X X X 0 0 X 0 X X 0 0 0

10/10 00:14, , 3F
fish O O O X X O O O O O O O (是我太閑了ㄇ><)