Re: [討論] 自由球員

看板NCCUEco_SC作者 (Brett)時間15年前 (2008/10/19 18:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《figo0710 (退出可以解圍嗎?)》之銘言: : ※ 引述《BrettCocker (Brett)》之銘言: : : 大家好!剛才收到聯賽的消息,原本第一階段落選的我有幸加入經濟系足。 : : 真是萬分感謝!我是新聞一的呂家睿,大家可以叫我天線就好,國中時後踢過一陣子。 : ~~~~ : 剛剛打他的名字 一直跑出來 家瑞 家瑞 : 表示 走了個家瑞 又來了個家睿 : 看來以後你也要叫做GARY囉!!! ~~~~ 內行猜對了!! 我是內中足球社倒社那年的原來我們 在PTT有板,看來是有段輝煌的過去。 : : 可是高中隨即荒廢,算起來也幾年沒碰過球,球技不佳請大家多多包涵。 : : 想踢聯賽是希望能找回對於足球的熱情,所以希望接下來能跟大家相處愉快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.129

10/19 20:00, , 1F
企管內中人來相認一下...聽同學說足球社倒了 場子也長雜꼠

10/19 20:00, , 2F
草了 可惜阿...

10/19 20:06, , 3F
2006年倒的,世足熱年倒真諷刺...

10/19 22:32, , 4F
是阿 ..... 內中校友版 NHFC

10/20 00:14, , 5F
我不是校隊的ㄟ

10/20 11:29, , 6F
沒關係阿 如果樓上有興趣一起踢球 週五一起來阿

10/20 11:29, , 7F
我期待有很多愛踢球的內中學弟來政大 企盼很多年了

10/20 14:25, , 8F
話說我以前在校慶有跟政大回來的學長在硬場踢過 但是他應

10/20 14:25, , 9F
該是畢業了 畢竟我都大四了...

10/21 00:13, , 10F
內高足球隊 以前考上政大的就只有我一個 那你應該看過꜠