討論串[心得] 雖然是期末考
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotballer (想成為hotballer)時間19年前 (2005/06/15 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
但我還是不忘收看NBA的冠軍賽. 活塞打的好喔~. Rip很準,表現全面(給Prince還有Ben蛙的灌籃讓我拍案叫好啊~). Ben蛙的防守加灌籃(開頭的抄截加灌籃And1很屌啊~真男人~). Sheed蛙的...啊我不知道. Chauncey的表現也是可圈可點,許多記好球讓我都熱血起來啦~. P
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ecoShin (BEATLES FOREVER)時間19年前 (2005/06/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
回到主場果然是不一樣 有播音員加持. 今天完全是被bbbb..illups 還有rip 打爆. 尤其是bbbb..illups 果然是去年總冠軍戰mv. 被他抓到節奏就真的準備吞敗了. 還有今天TD被班哇補防補到死 想要拉到外線投. 無敵決命天殺大擦板始終用不出來 再來就是MANU了 目前全隊似乎還
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者followking (find myself)時間19年前 (2005/06/16 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得 Tony Parker在Ginobili受傷 馬次進攻過於單調的情況下. 不斷有效的切入禁區得分 成功打亂了 活塞部份的防線 表現還不錯. 我覺得 PG的功用 不單單只是帶球運過半場 而已. 尤其在 馬刺 穿針引線的ginobili不在場上的時候. 適時切入禁區 讓進攻不那麼單調. 切入後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80時間19年前 (2005/06/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
酷企鵝很可愛,可是我不喜歡TD酷企鵝的眼神~"~. 不可愛不可愛>"<. --. 世上總有奇蹟. 但是 人不是活在奇蹟 是在現實生活中. 現實生活中還是要努力 再等待奇蹟到來. 現在 只能把握. 不管是開心的難過的 好的壞的. 都趁你還放不下的時候 牢牢記住. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eloveb時間19年前 (2005/06/16 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說............ 在上一場的防守強度下. 活塞會很有機會. 但是如果尺度跟前兩戰在馬刺主場一樣. 那活塞就很危險了. 高強度的防守才是活塞的招牌. 如果強度高一點就被吹犯規. 那打屁啊. --. 是男人就不該遲到. 遲到罪該萬死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁