Re: 101學年度ID對照表2.0消失

看板NCCUEcoSport作者時間11年前 (2012/10/23 21:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
======ID========背號====系級=======姓名=====綽號==========想說的話========== Linlingling 11 經濟三 郭孝嚴 笑顏?! 系籃神缺錢 bc61429 18 經濟一 蕭穎崇 安安你好 kyle12377 12 經濟二 嚴楷鈞 楷G 學弟記得先拜碼頭 andymoon 05 經濟四 許朝陽 安迪 我是碼頭 rnmrnmrnm 55 經濟一 王文立 學長都好強!!!!!! jerryhsu1210 20 經濟二 許哲維 安安^^ ts00788832 02 經濟二 鄧凱元 ㄊㄇㄉQQ argusfang 37 經濟一 方宸軒 我是學弟 lss2630513 09 經濟三 劉尹翔 翔哥 安安我變學長了 記得繳系費 每個人拉一個人頭呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/04 19:29,
學弟來這裡Repo!! 順序「 R F Y R」
10/04 19:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.134.174

10/05 02:15,
感謝笑顏幫我重整理 我腦殘忘記留ID欄位0.0
10/05 02:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.180.53

10/05 09:05,
呵呵 我的綽號好多噢
10/05 09:05

10/05 2,
水喔水喔 學弟太水了!!
10/05 2
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.132.186

10/24 11:19, , 1F
水 超屌