[公告] 明天不練球

看板NCCUEcoSport作者 (*好人一枚*)時間15年前 (2009/02/28 22:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
明天不練球。 禮拜五練球的時候有一些事宣佈,有鑑於星期五練球人數有點少,所以PO版公告。 第一點:北經盃的錢 北經盃的住宿錢還有便當錢大家都沒有給,和學長討論過後,因為大部分沒有住宿的人都 是臨時取消的,取消的時間已經是在回報體幹後很久的事了。所以大家平均分擔掉的結果 ,就是每一個人都是負擔600元住宿費(3600/6)。 當時的住宿名單:妹頭學長、小佑、俊傑(曹)、俊傑(簡)、Lego、Zero、康康、蘿蔔、彥 亨、安鵬、我、喜德、阿喵、博文。有問題的請來找我。 另外便當錢是每個人都要給,只要你有說過你要去北經盃,都要給。 下禮拜五比賽或練球的時候統一給我。沒有來的我會想辦法去找你拿的。 第二點:練球時間 上學期我們的另一個時間是星期六日還有星期一,出席的狀況我想大家心裡都自己有數。 新的學期了,大家想一下有什麼時間比較適合的,可以提出來討論看看。 不過要確定該時段有場地喔! 下禮拜五要比賽了,聯賽最後一場了,大家加油一點吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.33

03/01 17:25, , 1F
我要給多少??

03/01 22:32, , 2F
一塊兩毛五

03/01 23:56, , 3F
我沒記錯南哥本來說要住不是?

03/02 01:12, , 4F
我也望了...