討論串[大餐] 期末送舊隊聚˙ˇ˙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者dearestsky (阿珈)時間14年前 (2010/06/02 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
永鴻學長好像6/30就要去玩國軍online了~!(泣T_T). 所以送舊的期末隊聚要不要提前辦阿?. 這一週是畢業典禮,好像有很多人要吃自己家的送舊. 那下、下下星期呢?. 大家可不可以把時間空出來呢?. 其實我覺得6/16(三)端午節放假是個不錯的時間耶. 只有一天放假回家往返也不太方便. 應該
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearestsky (阿珈)時間14年前 (2010/06/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家大家. 還沒推文的人快點去推文喔!!!. 因為我要確定日期. 也要找餐廳了. 拜託你們快點推文. m(T_T)m. 拜託~~~. 拜託~~~. 拜託~~~. 謝謝大家(泣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.205.57.

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者dearestsky (阿珈)時間14年前 (2010/06/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
pupuolala O. 可參加人數 9 13 9 14 14 13. ------------------------------------------------------------------------------. 以上是統計結果喔. 所以我們的隊聚就是在6/19(六)晚上喔. 還沒
(還有335個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dearestsky (阿珈)時間14年前 (2010/06/16 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
不管了啦. 那隊聚就決定是星期六晚上了. 不然一直改來改去好煩喔. 如果是吃披薩. 目前我想到3家餐廳. 1. 必勝客歡樂吧. 2. 蘇阿姨披薩屋. 3. 瑪麗珍披薩. 1. 和 3. 我沒吃過. 2. 我吃過覺得還蠻好吃的. 大家還有想吃什麼快點推文一起討論吧. 必勝客網址. http://www
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dearestsky (阿珈)時間14年前 (2010/06/17 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我打去問了. 蘇阿姨假日沒有披薩吃到飽只能單點耶. 大家可以接受嗎?. 因為單點的話可能就會花比較多錢吧我猜. 還是我們吃必勝客呢?. 但是必勝客不知道可不可以訂位?. 大家覺得呢?. 如果吃必勝客無法訂位那我們可能就要約早一點囉. 可能是5點半之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁