討論串[心得] 今日比賽心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DANATHE (沒有經濟的sense..)時間19年前 (2005/09/23 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天一壘的防守不是很好. 第一球滿對不起金毛的. 今天有幾個想法跟大家分享. 1.金毛你還是會有balk的嫌疑 下次練球可以加強這一塊 你的投手丘守備很不錯喔. 2.我們的打擊還是不夠好 大家一起多多練習打網或是free batting. 3.康周航守三壘守得很好 捕手應該也會安心傳給他抓盜壘吧(可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omap (大家一起變成廢柴吧)時間19年前 (2005/09/23 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
在我印象中. 蠻多人揮空棒都是球還沒進來就揮了. 再不然就是上半身已經牽出去. (因為側面看,不知是外角球還是發現球還沒進來). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.174.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashugh (hugh)時間19年前 (2005/09/24 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Omap (大家一起變成廢柴吧)》之銘言. 7K中有2K是我貢獻的orz~加上今天已經連三張了. 目前覺得上場打擊完全抓不到timing跟投手放球點. 速球跟不上~變化球等不進來~連選球都選得不好. 就算在多給我幾次打擊機會也是多幾張K. 了不起鳥滾鳥飛. 但是我覺得大部分應該是心理因素影

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Solidw時間19年前 (2005/09/24 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
很九沒去打擊場練feeling 跟 timing了. 臭三八 卷不是還一堆?. --. 忍術之極至 睡眠隱藏術. 意謂著睡越熟越與環境同化 換言之是光學迷彩的完成版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.174.214.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike923 (一切隨緣~~)時間19年前 (2005/09/24 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天沒上到場~~~不過最後的打擊 守備練習讓我覺得我該好好綀回球感了= =. 不斷的揮空捧= = 面對內角球都擠到. 還是感謝在場的學長不斷提醒我要仔細選球~~~我知道我一直在打壞球= =. 好~~選課 抵學分的是事都告一段落了~~要準時練球~~~. 希望能對球隊有貢獻~~~~^^. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁