討論串[問題] 星期四的比賽是幾點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stan1026 (妳在哪裡........)時間20年前 (2003/12/23 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 還有位置各是哪些同學學長. --. 桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。. 酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;半醒半醉日復日,花落花開年復年。. 但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。. 若將富貴比貧賤,一在平地一在天;若將貧賤比車馬,他得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omap (教練 我想打球T.T)時間20年前 (2003/12/24 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
12點. 10點就要去熱身囉. 位置嘛.... 現在有說出來就不像經濟系了. --. . れい けな. れい. 。. なら 逃く . けな なけ . --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neverever116 (晚安,塔桑亞谷.....)時間20年前 (2003/12/24 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry學長們:. 我那一天說不定要考試(會計吧...). 現在我跟助教挪時間,希望那一天我可以趕到.... 助教人很好,我想她會答應的吧~ = =". --. 一顆蘋果+一顆蘋果=兩顆蘋果. 一滴水+一滴水=一滴水. 那我們呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homeik (it's my fault)時間20年前 (2003/12/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
俊璋~熱完身後記得衝刺一下~. (在catch ball之前). 我早上會過去看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.50.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibot (無)時間20年前 (2003/12/24 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔 收到了!. --. I never make a promise I don't intend to keep. So when I say forever, forever is what I mean. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁