Re: [公告] 現役球員名單

看板NCCUEcoBaseB作者 (明眼人不是我)時間13年前 (2010/09/09 13:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
85 胡漢之 redtechno redtechno@livemail.tw 19 劉郁呈 kingpigjeter k410226@yahoo.com.tw --------------------------------------------------------------------- 14 趙偉翔 s0912309 Johnny_Chao@livemail.tw 57 洪晨瀚 j07242054 paganizondaccr@hotmail.com 46 符陽彪 exia001 a41112g@hotmail.com 11 朱凱鴻 theworld666 frank05086512@yahoo.com.tw 95 周奇翰 z0206 johnny0206@ms77.url.com.tw 以上列位 有誰這學期要離開系棒或是有課或是跟王建民一樣這一季報銷的 如果扣掉大四大五的 就剩下你們了 系棒現在面臨了 一直以來都有的危機 然後這學期什麼時候要開始練球呢? 我這學期可以發羅了 這學期我的目的就是陪你們練 雖然我不強 不過希望你們在這學期可以有所提升 然後你們願意的話 也可以幫忙拉一些大一過來打 大概就是這樣 開學第一個禮拜就開始吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.236.105

09/09 17:29, , 1F
沒有暑訓嗎

09/09 19:30, , 2F
這學期我禮拜五九點就有課了~

09/09 19:31, , 3F
對了 總迎那天有個學弟跟我說他對系棒有興趣 然後

09/09 19:32, , 4F
留他資料 我會再問問他

09/09 22:36, , 5F
我禮拜五應該也是九點會有課

09/10 02:10, , 6F
我OK但什麼時段可以練球呢?

09/10 19:54, , 7F
我也是九點有課

09/10 19:55, , 8F
看來星期五早上已經不適合了

09/11 00:40, , 9F
隊長或球經要不要到碩一板宣傳看有沒有學長要加入的啊??