[公告] 春季聯賽

看板NCCUEcoBaseB作者 (鴻鴻)時間16年前 (2008/03/28 23:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
03/31 (一) 16 03/31 統新-貿行 (秀朗橋) 裁判:資科*4 佔場:統新 17 03/31 英哲-政經 (秀朗橋) 裁判:地政*4 佔場:英哲、政經 18 03/31 地政-資科 (秀朗橋) 裁判:英哲統新貿行政經*1 佔場:無 補習現在才回到家 很抱歉這麼晚po 能來不能來都推文說吧 地政那場比賽我們要出裁判 因為和政治系協調過了 上次他們出2位 所以這次我們也是出2位 我禮拜一早上要補習 所以不會到 今天政治系有一位學弟因為經驗不太夠 一顆近身的速球他剛好轉到正面 就這樣砸在左胸上 當時嚇壞了全場所有人 所以大家多注意 特別是崇宇 雖然你很壯 但經驗仍不足 尤其平常很少練習閃球這個動作 多觀察職業的比賽 學習他們是怎麼做的 最後是大經盃 體幹跟我說本來台大那邊跟她說明天是照片最後繳交期限 我知道現在說太晚了 所以希望還沒交的可以在禮拜二以前寄過去 兩位學妹可以的話禮拜一78把照片跟影本拿到綜院751給宥翔 跟碩班的一起寄過去 碩班的學長還是必須麻煩宥翔跟富忠幫忙 要記得 照片2張 學生證影本正反面 早點解決 不要再給台大跟兩位體幹添麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.175.189

03/28 23:23, , 1F
比賽時間是早上8點

03/29 00:28, , 2F
因為地政-資科已經提前到今天打了,所以03/31這兩場應該不用

03/29 00:28, , 3F
勞煩政經出裁判囉

03/29 00:28, , 4F
我回文好了

03/29 00:37, , 5F
剛剛算了一下,03/31(一)第一場還是需要政經出兩名裁判

03/29 00:39, , 6F
請參閱春聯版最新的比賽公告文

03/30 23:47, , 7F
剛剛?瓊叫我來看我才發現有講到我,我之前都沒發現XD

03/30 23:47, , 8F
我會注意的,就盡量用背去檔