Re: 咦??誰來解釋一下

看板NCCUEcoBaseB作者時間16年前 (2007/11/02 18:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
.∴.∵...∴.∵...∴.∵...∴.∵...∴.∵.. 為妳而作 ╰╗ 思念是一種很玄的東西 如影隨行 for you ╔─╯╦─╰╦╩╦╯ 無聲又無息出沒在心底 轉眼 吞沒我在寂寞裏 ╦ 0 ║╔╗╠╗╰╩─╩╯ 我無力抗拒 特別是夜裏 喔 想你到無法呼吸 ╬─╬ ║╠╣╠╣ ╔─╗ 恨不能立即 朝你狂奔去 大聲的告訴你 ╬ ╬ ║╚╝╠╣ ╠─╣ 我願意為你 我願意為你 我願意為你 忘記我姓名 ╯ ╚╯ ╭║\╚╝╭╚─╝ 就算多一秒 停留在你懷裡 失去世界也不可惜 王菲 ╰╝ ╯╰ ║╗╔╮ 我願意為你 我願意為你 我願意為你 被放逐天際 by somissyou ╚═╝╰ 只要你真心 拿愛與我回應 我什麼都願意 .∴.∵...∴.∵...∴.∵...∴.∵...∴.∵.. 小釘子深情地對柏鈞叔叔把拔:小釘子超愛柏鈞把拔,請把拔一輩子都不要丟下小釘子.. -- 忍 そ       の の 忍れい  の 忍けな 心 一  れい な   なら 逃く けな なけ 上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.199

11/02 18:27, , 1F
柏均糾~竟~~是叔叔還是把拔呢?

11/02 21:21, , 2F
哈 這到底是殺洨

11/02 23:16, , 3F
阿昂..........

11/03 00:19, , 4F
這是甚麼阿= =

11/03 10:58, , 5F
2樓賣莊笑維

11/04 22:46, , 6F
學長 事情已經這樣子了 你還想隱瞞嗎??????

11/05 16:44, , 7F
不是我啦 都是小蕃薯害的

11/05 18:38, , 8F
關我什麼事.....開個玩笑 別生氣啦 乖齁