自介

看板NCCUEcoBaseB作者 (我是學長了耶)時間16年前 (2007/09/28 23:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
ㄜ..既然有學妹po了,那我也來po一下好了 我是大二的不是大一,經二乙賴禹辰 大一的時候我在系足,不過現在也沒退 所以現在是系足加系棒雙修偶爾會去系羽插花 然後我在高中的時候因為同學在瘋棒球(又是高志綱!又是高志綱!) 所以也跟著在教室打棒球.... 然後因為守備不好<囧>加打擊不強<囧>加班上唯一的側投 所以我就變投手了..... 看棒球是看MLB的比較多 從紅襪破除魔咒那年開始看,所以我是紅襪迷XD 然後一直到最近才開始回來看中職 大概是因為今年統一打擊大爆發+鋒炮+嘟嘟15連勝 所以覺得今年中職很刺激XD 然後支持的球隊的話 中職是LA NEW(不過私底下由衷希望統一去打今年的亞職....) MLB的話是紅襪跟紅雀 喜歡的球員:中職--大師兄、鋒砲、火球餅 MLB --MANNY、老爹、浴血紅襪CURT SCHILLING PUJOLS、RANDY JOHNSON、MADDUX跟神之右手+嘴砲王PEDRO 大概就是這樣 然後因為覺得自己看球比較無聊,所以希望大家可以一起來看球賽XD 不過好像也只能看洋基的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.188

09/29 00:07, , 1F
學弟加油 多練習就有上場的機會了

09/29 01:42, , 2F
挖喔 沒有基特跟A-rod 果然是紅襪迷

09/29 01:45, , 3F
ㄜ..我不喜歡看用棒子拿金手套的SS

09/29 01:46, , 4F
然後我喜歡PUJOLS就大概跟喜歡A-ROD的人一樣了吧,都是重砲

09/29 08:45, , 5F
好耶 又多個襪迷 XD

09/29 10:52, , 6F
GO SOX!!!

09/29 13:04, , 7F
今天金鳥真的是屌翻了 哈哈哈

09/29 14:19, , 8F
完美點球+紅襪封王 喔耶~~

09/29 17:47, , 9F
這招柏鈞最強了 是吧柏鈞