Re: [公告] 明天的預定先發

看板NCCUEcoBaseB作者時間18年前 (2006/03/10 00:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
明天~又是另一個開始...想這些日子以來大家一起努力的拼勁,就覺得我們是真有實力 我到這來不是要說明天怎樣怎樣的~我知道大家都會拿出120%的實力打比賽 我只是想跟一些即將在星期六星期日跨出人生另一階段的夥伴們說 謝謝你們~過去有很多事情我們一起經歷過...不管是被called game~ 還是差一點不夠人手比賽,或是練習練到發瘋的地步...我們都在一起努力 在你們準備赴考場展身手的時候~也請帶著我的祝福一起去吧 有多久我們沒一起聊天~吃宵夜~練球?有多久....我們都在忙著為自己的前途做掙扎?? 我一直很珍惜~珍惜有你們這群好朋友......縱使我有時候是欠揍了一點 但我仍感謝上天~讓我們湊在一起因棒球而認識~進而成為莫逆之交 加油吧各位!!!!為德,郁人,柏均(雖然我覺得明天經濟系棒還會有你 XD) 原諒我自私的不跟你們一起享受比賽~但這也是我最後幾個日子能有她在身邊 我很想比賽~也很想看你們贏.... 金毛明天好好投阿~改天叫緯來來訪問我們吧 濟帆你是政大第一鐵補~明天一樣靠你了 澤明感謝你為我們做的分析~感覺沒比賽就先贏了一半 小番薯謝謝你的犧牲色相~費歐納公主一定不遠拉 信行~明天要一樣臭屁阿...不過別亂跑就是了 其他學弟們....康周,時清,香菇達人靠杯儒,KGB,永鴻....等 你們要比我們強~!! 也感謝來加油的經理及同學們~有了你們會讓我們感覺不只九個人在比賽!! 明天要拿下來阿 OTZ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.83

03/10 01:27, , 1F
嗯 那是我們最好的時光之一 真的 非常棒

03/10 01:34, , 2F
你乖 我都懂 安心的去吧!

03/10 01:34, , 3F
還有回最後一句 那只是片蛋糕而已...

03/10 17:18, , 4F
好感人 又有點感傷 要離別了...

03/10 17:21, , 5F
好感人 又有點感傷 要離別了...

03/10 23:19, , 6F
唉 我不想走