Re: 洨鈞

看板NCCUEcoBaseB作者 (光陰豈能如此蹉跎)時間18年前 (2005/10/13 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DANATHE (沒有經濟的sense..)》之銘言: : 你要的high-kick batting的影片我已經給為的了 : 我給他的檔是A-Rod : 我想A-Rod應該是近年來高抬腿打擊的範本之一 : 在腰部的閉鎖上不是一狗票日本偽抬腿打者可以比擬的 : 關於這種高抬腿的打擊 : 有人討論過關於前腳腳尖(大拇指後的那一塊肌肉)或是腳跟(減輕這種打擊方法對膝蓋的 : 傷害)著地的不同 如果你有興趣 我再把文章mail給你 : 小葛瑞菲 以及改造過後的喇叭 都是腳跟著地型的優秀打者 學長學長 那你有沒有關於直接砍擊式打法的影片阿? 我知道的大概是Pujols 比較類似(就是棒子拿斜的然後比較高 可以直接砍下來) 我覺得我現在的動作有點太僵硬 球棒也拿的太高了...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.192.10

10/13 22:43, , 1F
請看金毛是如何打球的...XD

10/13 23:40, , 2F
............