謝謝大家

看板NCCUEcoBaseB作者 (沒有經濟的sense..)時間19年前 (2005/09/21 23:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然今天只是一場友誼賽 雖然今天我們輸球了 但是還是覺得大家都很棒 在場下看到自己球隊落後 心情真的很難過 看到因為一些緊張害的隊友表現失常 也很為他惋惜 而自己上場時候的感覺很奇妙 覺得能跟大家一起打球真是太好了 真的很享受這種感覺 從小棒球就是我的夢想(所以連碩士論文都要寫棒球...) 從國中以後再也沒有碰過棒球 因為跟大家因緣際會的熟稔之後 有了加入經濟系棒的機會 也有機會跟大家一起努力練習 謝謝各位學弟妹在練球時對我的包容 特別感謝主辦暑訓的維德 讓我能在暑假更多接觸棒球 也謝謝祖翰濟帆郁人信行 常常教我棒球的觀念 跟我一起練習 大家禮拜五加油哩 超強信行你還是超強啊 下一次一定會更好的啦 今天康周航講的真的很好 練習的汗水一定不會白流的 今年加入了許多強力助拳人 加上本來的陣容 還有大家團結的態度跟心情 我們一定會打出不同以往的成績 以後場下啦啦隊就看我啦 我也會繼續努力練習 希望能在政大的最後一年跟大家一起為棒球拼出一點成績!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.83

09/21 23:59, , 1F
撲了啦....熱血男孩....全部給我把學的吐出來...^^

09/22 02:02, , 2F
大家一起加加油耶..熱血一點!!

09/22 07:53, , 3F
大家都是為了棒球的阿~一定要衝的