Re: ....送舊又來了

看板NCCUECO_TT作者 (夜半蘭香)時間17年前 (2007/06/02 18:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xevier (小孩子)》之銘言: : 因為很多人星期一不行 : 所以會改到星期三晚上 : 地點暫定公館 : 帕多瓦餐廳 : 平均消費130 : 低消80 : 然後我會先訂位 : 有意見的人 : 請在星期天我看到版前說 : 然後要去的也推文說一下 : 我要算大概人數 : 要攜伴的也要說唷 : 臺北市羅斯福路三段283巷14弄16號 : (02)2363-7145 : 推薦:焗燴馬鈴薯、墨西哥咖啡 : 目前暫定名單 : 曹馬+小德+月餅*2+詹大*2 : 土撥鼠+玉山+小侯+家喻 : 小六+紹純+enjoy : 海綿+冠華+浩子 : 伊雯+富元+幼幼+貫文+佳宏 : 建鑫 : 還有誰呀... : 所以一共是24人!! : 系桌真壯大壓 = ˇ = 星期三是指六月六號嗎?? 如果是 06/06 我就不行了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.153

06/02 18:44, , 1F
6 6不行加一 我們家要送舊

06/02 21:03, , 2F
....對不起 那...那6/8呢???

06/02 22:04, , 3F
6/8 ok

06/02 23:01, , 4F
ok

06/03 17:26, , 5F
歐科

06/03 18:41, , 6F
所以現在是要改6/8嗎