討論串啦啦隊申請到經費50000元喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TaiwanDong (有一種東西叫硬漢)時間20年前 (2004/04/01 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想想要怎麼花吧~!!. 一起吃上闔屋嗎??? 耶耶耶. 大家出個主意吧~. --. ╔══╮════╦╰══╮══╦══╔══╮╔═╩═╗ ╭╰═╬═╬═╮. ║╭══╮║ ║╭╯║╰╮║ ║║╮ ║╭╯ . ╠══╮║ ║║╔══╯╔═╬═╗╠══╮ ╠═╯ ║║╭═╬═╬═

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TaiwanDong (有一種東西叫硬漢)時間20年前 (2004/04/01 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
明細:. 1.學校的所謂"成立補助" 2000元. 2.教會場地出清 教練把暫用基金給了系上 共48740元. (裡面主持的神父說 只要系隊能傳承下去 這點錢不算什麼). 3.就是上面那一篇裡面說的車馬費 400. 共 51140 元 耶耶耶 耶穌萬歲!!!. --. ╔══╮════╦╰══╮══
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gimy時間20年前 (2004/04/01 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這可以解釋清楚嘛??. --. 當目的逃跑的時候過程就是最重要的...................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TaiwanDong (有一種東西叫硬漢)時間20年前 (2004/04/01 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
那個其實每個啦啦隊都有. 只是看你有沒有去拿喔. 因為後來買(借)啦啦隊衣服 彩球 手套等. 都要很多錢吧??. 名稱是"政大非競技啦啦隊提倡計畫補助". --. ╔══╮════╦╰══╮══╦══╔══╮╔═╩═╗ ╭╰═╬═╬═╮. ║╭══╮║ ║╭╯║╰╮║ ║║╮ ║╭╯
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ecoShin (KEEP THE FAITH)時間20年前 (2004/04/01 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是啊 是啊..... 學校為了鼓勵非競技啦啦隊的推廣跟發展.... 希望我們經濟系負起先鋒的責任帶領新時代啦啦隊潮流.... 特予我們政大非關競技啦啦隊大使的名號 希望我們做到傳承跟代表校方的責任. 更將我們補助的方案
首頁
上一頁
下一頁
尾頁