討論串[舉手] 明天練球請假
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者emma610296 (玖鈺)時間13年前 (2010/12/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上有事. 所以練球請假一次. 大家加油=). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.208.92.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emma610296 (玖鈺)時間13年前 (2010/12/26 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經因為經痛不舒服了一天. 明天大概會持續. 所以要請假一次. 然後大家加油 明天好像也會很冷. 注意保暖喔=). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.205.39.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emma610296 (為我愛的人做一秒英雄)時間12年前 (2011/10/16 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前股內會只去了一下. 所以明天我會先去總檢. 希望不會太久= =. 一結束我就會下來跟大家練球~. 學妹們加油~~~. --. 能不能暫時把你的勇氣給我 在夢想快消失的時候. 讓我的歌 用力的穿過天空 為我愛的人做一秒英雄. 能不能暫時把你的夢想給我 在勇氣快消失的時候. 總有一天 要人們叫我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emma610296 (最後一個心願是學會高飛)時間12年前 (2011/11/01 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
明天晚上桃友會有活動. 身為幹部不能不去. 雖然我很想練球QQQQ. 期中考前最後一次練球 大家加油吧~~. 期中考也要加油!!. (下雨活動取消的話我會去看看大家). --. いつだって いつだって 君を困らせてばかりで. ただ黙って 君笑って 僕を許してくれる. 僕だって 君にとって 優しい場所

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rup3u6 (井)時間12年前 (2012/03/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,因為明天兒文要一籌,股頭11點要先集合. (相信貞儀已經打過了一樣的東西XD). 所以明天練球要請假一次QQ. 我的五圈操場就留到星期二吧QQ對不起ˊ ˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.159.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁