討論串[公告]最後一次例會
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hailie (我承認我很想你)時間20年前 (2004/06/07 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是海莉. 教官也叫我去開這會耶~. 而且我們系上也還沒有選出新總幹. 系代找不太到. 所以. 我也不知道要怎麼辦耶. --. http://www.wretch.twbbs.org/album/hailie. ꄠ╮ * * ┌┐ * . ╭╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hagendoz (補英文)時間20年前 (2004/06/07 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是統計系總幹建毅 如果我找的到我們系代請他去開新生始業的會的話. 我就會過去開例會囉 不好意思沒辦法跟妳確定咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.116.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emmax (謝謝大家)時間20年前 (2004/06/07 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是地政系總幹澤恩. 愕啊~~~. 我又要向隅了(泣~~). 我是新任系代 所以我要去@_@. 星期2開期末 我的總務也就是新任總幹也在忙預算吧. 阿勒~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.228.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlueSunLight (無止盡的企劃書..)時間20年前 (2004/06/07 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼大家都不行. 蕭蕭去我就去. 畢竟活動組只有我去的話感覺很怪阿........... --. 會不會很龜毛@ @. --. ██◤ ◢███◣ ◢█ ◢█ █ ◢█◣◥◤███◥◤◢█◤By █████ ██ ◢█◤ █ ◢████◣ ████ ██ ███
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hailie (我承認我很想你)時間20年前 (2004/06/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
熊熊想到. 明天早上想要看冠軍賽耶. 那我現在還在電腦前面作什麼啊~~~~~~~~~~~~~~~`. --. http://www.wretch.twbbs.org/album/hailie. ꄠ╮ * * ┌┐ * . ╭╮ ╭╮˙ .