Re: [嗑牙] 我是87資管乙的紅豆

看板NCCU99_MIS作者時間16年前 (2008/07/23 23:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那有沒有人發現「在政大不可不幹的八十件事」一書中 除了陳綺貞、吳青峰的大作 我也蒙了一篇...... ※ 引述《genine (genine)》之銘言: : ※ 引述《redbeanlx (我的幸福就是你)》之銘言: : : 好久不見87屆的大家.. : : 有啥聯絡園地要通知我一下喔.. : : 很希望取得大家地近況 : : 來剖文是因為我要累積十篇才能在某些版發文啦.. : 紅豆是不是中友會的學姐阿~ : 是的話, : 我是以前在莊敬二舍住隔壁房的資管兼中友會學妹唷! : 帳號很久沒用被砍了, : 所以我的PO文也是超少的。 : 話說回來,最近政大出了一本「關於政大的六條路」, : 前陣子帶公司登山社的人去散步,楓香步道現在弄得很不錯。 : 另外,四川竟然搬到二樓去了,差點找不到, : 菜色平均也漲了20元。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.117.199

07/24 01:30, , 1F
阿伯我想不起來你的大名orz...
kerwin 答對了 可是被我修掉了 sorry :P 不可以洩漏個人資料.... ※ 編輯: izzy 來自: 118.168.110.196 (07/24 22:21)

07/26 01:56, , 2F
那這80件事要去哪看阿~

07/27 01:00, , 3F
之前博客來有賣,現在不曉得還有沒有@@

07/28 23:25, , 4F
我有一本.....

07/29 12:32, , 5F
我也有一本~在書城買的@@~