Re: 哼

看板NCCU99_MIS作者 ( )時間21年前 (2002/12/04 01:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《jascha (160頁報告 已征討)》之銘言: : ※ 引述《Sniper (專案demo倒數16天 )》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 我覺得這有必要耶 : : 好....夾死掐....您就請上吧~:p : : 不然我們殿殿不講話還會被人誤會 : 我的意思是說某個很多人會看的版啦 : 例如貓空的 grumble 之類的 : 希望企管系的人看到了會覺得是自己不對 : 而不是好像我們逼他們換主題一樣 : : 咱們要捍衛我們的主權....拒絕他人的抄襲啊~~:p : : 喔...我是pagan~ : 那現在呢 : 要是需要的話我馬上去 po = = 不用啦 反正以後不要再輕易的被人問什麼就答什麼好了 -.-; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.119.138.77