討論串龍同學龍同學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolp (je t'aime)時間21年前 (2003/07/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天就要把東西弄好嚕. 第三組的我遍尋不著. 你就把一二組的弄一弄就好啦. 明天九點半阿. 不要遲到唷. 大家加油加油. 對了. 庭筠你的簡介要作唷. 我的部分你就照老師寫得就行啦. 謝嚕~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hanayu (勇介花兒)時間21年前 (2003/07/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶,老師說不用作簡介耶,. 雖然有加一句:「沒辦法了。」XD. 大家直接發表吧!GO~. 因為也只有二哥一個人寫了講稿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.102.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hanayu (勇介花兒)時間21年前 (2003/07/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
話又說回來,這是我的新ID,. 請大家多多指教。^________________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.102.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FantasyRyu (眩惑之龍)時間21年前 (2003/07/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
算是比原來的美形一點。. 不過還是比不上我的ID美形。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.165.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hanayu (勇介花兒)時間21年前 (2003/07/21 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
對呀,你的是「犯太歲龍」耶~. 真有趣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.108.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁