討論串受教育的目的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheisallthat (馬拉威的南十字星)時間19年前 (2005/01/14 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
YWCA的秘書長李萍認為. 受教育的最高目的. 就是要使這個世界更美好. 今天. 我收到一位久違的朋友的轉寄信. 她是我高中同學的大學同學. 我和她的交集點. 就是2002年暑假在新興國小的教育營. 教育營之後. 我就沒再見過她了. 所以我很好奇她轉寄了什麼給我. 這封信的標題. 「為什麼要捐款給印
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheisallthat (馬拉威的南十字星)時間19年前 (2005/01/14 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
玉如:. 謝謝來信與其中很好的訊息。除了不該以怨報怨,我們更要進一步質問那些指控印尼. 排華運動的華人、與自己:曾確實瞭解過印尼人為何排華嗎?知道過華人如何對待、. 剝削印尼人與當地社會的歷史嗎?1998年在印尼發生的對待華人的令人氣憤、髮指的. 恐怖事件,有著複雜的歷史因素,與當時特定的政治、經濟
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kug (科比歐肥是好麻吉)時間19年前 (2005/01/14 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
小光學姊 你收到的信件是這個嗎. http://www.ettoday.com/common/examine/278.htm. 東森網路追追追 有相關的文章. --. 麻糬說:喵喵喵 ====> (我要貓罐頭-_-|). ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sheisallthat (馬拉威的南十字星)時間19年前 (2005/01/14 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
主要內文是... 但是這封信令我不能接受的部分是. 不具名人士所寫的個人觀感以及他看完這份不實報導後對於援助印尼的深切反省. 如下. 最近我就是想問這個問題~. 看到大家在那邊傳著捐款帳戶.看著慈濟在那邊募款.我實在不懂~. 泰國平常對我們那麼壞?!印尼平時那麼的仇華恨華排華~. 在桃園車站.台北車
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sic (千人行,必有我師)時間19年前 (2005/01/14 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我又來po文了. 我也有看過那封轉寄的東西. 如果要說教育對我們有什麼好處的話. 見人見智吧. 左派的人或許會認為. 教育的目的是的權力的人. 就是一般政治學的權力最的面向. 意識型態的操控. 上面教給你什麼. 你就認為什麼是對的. 然後再用這樣的標準去做. 整體說來. 這些人的目的就達到了. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁