討論串[討論] WBC
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mckey (反象救中職)時間15年前 (2009/03/02 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然嘴巴還是會用力喊 台灣加油!!. 可是手中的彩券已經買了韓國讓3.5........... 基本上,打擊其實不錯,. 但這次投手太囧了..... 沒先發 沒中繼 沒後援. 穩定度強的......也沒...... 所以... 加油好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jerrychueh (不是樹皮)時間15年前 (2009/03/03 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得打擊也是一團糟啦. 有實力但是沒發揮. 整個陣容排出來. 其實是不用抱什麼太大的希望. 都是屬於有潛力型. 跟美日強權名單比一下. 我想台灣還是抱持開心打球開心看球比較好..... 台灣的先發大概就李振昌跟土地公比較有看頭啦. 沒中繼 沒後援. 打擊大概只剩下3456棒. 跟1棒的林哲宣. 守

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anuanu (kw)時間15年前 (2009/03/03 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有一句話想對中華隊說. 中華隊. 日本的物價很高. 跟西武打完之後就可以回來了. 最近台灣經濟這麼差. 不要再浪費糧食了. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.1.187.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mckey (反象救中職)時間15年前 (2009/03/07 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我以為只有投手爛而已..... 沒想到連打擊都很熊庹.... 完全看不到什麼叫做球員應有的打擊態度.... 球來就打,偏高偏低都打..... 對這次整個台灣隊的組成真的相當失望... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 130.126.246.248.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jerrychueh (不是樹皮)時間15年前 (2009/03/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛好WBC期間,我人在日本(不是為了看球). 8號回台灣的時候,在成田碰到要回家的中華隊. 讓我的感覺是....「真的是一群小朋友」. 我只能說,老話一句. 我覺得「台灣人很不團結」. 不管是在體育上、政治上. 沒骨氣、沒志氣、不見棺材不掉淚、見了棺材也沒淚. 一切就是向「錢」看,沒錢一切免談. 沒
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁