Re: [心得] 這次同學會 我很對不起大家~~

看板NCCU99_BA作者 (甘願作 歡喜受)時間17年前 (2006/11/07 22:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
沒有變裝秀實在是有點小缺憾 下次同學會建議早上六點就集合開始舉辦 降子大家可以充分準備一天的變裝 很想再回味本班男孩們穿啦啦隊服 配上白色泡泡襪...綁揪揪..... 帥霖可以當隊長 ※ 引述《myple (是我的錯)》之銘言: : ※ 引述《handsome0 (無業遊民)》之銘言: : : 雖然已經過兩天 : : 但我還是想講一些話 : : 真的很對不起大家 : : 我不知道老闆娘講的跟實際差這麼多 : : 讓大家那天吃不飽 : : 吃得不開心 : : 飲料也喝得不開心 : : 真的很抱歉~~ : : 其實這次的同學會辦得很倉卒 : : 場地、伙食很不盡人意 : : 禮物交換活動也還好 : : 再次說抱歉~~~ : : 下次有機會 : : 絕對不會犯同樣的錯了 : 嗯 真的吃不飽 ICE也沒喝夠 : 真的也是人擠人 : 抱歉也抱歉得有道理 : 但是.....劉師霖....... : 下次你還是有機會的喔~ : 知錯能改,善莫大焉 : 這次的錯下次不要再犯囉:p : 以上 : 一尾 : : 但請大家多多鼓勵 : : 幫忙聯絡的同學 : : 大家都已經出社會了 : : 平常工作很忙 : : 聯絡這種事很花時間的 : : 不是只有打打電話而已 : : 請多給他(她)們一點掌聲吧 : : 也請大家多多鼓勵與支持 : : 我們的下一屆主辦人 : : 一尾大大+黑貓宅急便 : : 最後 很感謝大家百忙中抽空來參加 : : 希望下一次同學會 : : 大家還是一樣快快樂樂 年輕有活力~~~~~~~ : : 有北鼻的帶北鼻來 : : 有牽手的帶牽手來 : : 單身的就自己來 : : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.196

11/08 02:51, , 1F
流汗中...沒跳過啦啦隊

11/08 23:06, , 2F
很多人也沒有在比賽跳過 但是迎新卻跳得很不錯 哈~~

11/10 01:58, , 3F
這個夠經典....沒想到還有人記得 感動!