Re: 新年快樂

看板NCCU98_PHILO作者 (最幸福的桃花)時間15年前 (2009/02/02 19:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《Rune (一切皆如夢似幻。)》之銘言: : ※ 引述《lookup (小靜)》之銘言: : : 大家happy 牛 year唷! : 是的,大家恭賀新禧啊! : 雖然大家都很忙,比較沒時間在班版PO文章(我上一篇竟然在兩年半前…) : 但是我想一定還是有人默默地看著班版的, : 無論你/妳是常常來看還是偶然間想起才回來看看, : 希望大家有時間的話還是能出個聲問個好聊聊彼此的近況, : 即使我們離別的時間已經比在一起讀書時間還長(而且快兩倍了…遠目), : 我們還是共渡了一段還不錯的時光,不是嗎? : 話說,有沒有人想聚聚的呢? : 如不嫌棄,我可以幫忙安排籌劃一下喔。 話說 我今年八月要在嘉義歸寧 不嫌棄的話 請來喝喜酒... (羞~~~) -- 我現在在洛杉磯念加州的教育學分 要暑假才會回台灣... :) -- 愛情沒有 只有選擇尊重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.235.131.76

02/03 19:44, , 1F
恭喜恭喜!

02/03 23:26, , 2F
歸寧....表示已經結婚了嗎?

02/05 18:44, , 3F
今年七月要在紐澤西舉行婚禮 八月才回台灣宴客 :)

02/06 05:54, , 4F
恭喜!女生們的進度好快啊~!

02/07 09:36, , 5F
謝謝~(那是因為女生過了35就變高齡產婦 男人60一尾活龍啊:P)

02/08 23:15, , 6F
我不到30就覺得工作完回家累得慘兮兮呀…60只是有錢吧 XD