可愛的小大一跳啦拉

看板NCCU98_PF作者 (...)時間18年前 (2006/05/20 14:07), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
今天是政大79週年校慶 今天特地不加班 去學校看啦啦隊表演 (唉 想到平常的星期六都是加班中度過…) 好久沒看啦啦隊比賽說 上次看的時候是大四那年 去年還在政大當老師的助理 可是沒膽蹺班去看比賽 今年可能是我這輩子最後一次現場看學校的校慶啦啦隊比賽了 我們的學弟妹跳得還不錯唷 人數蠻多的 不過有一個特技失敗 今年比賽的隊伍也比以前多 有13個隊伍 服裝我覺得都比以前好看ㄟ 越來越多樣化 以前我們常用的彩球 就是那種塑膠絲做的 那種彩球現在都很少看到了 今年只有中文系還用那種傳統彩球 其他系大部分都是用比較閃亮的 用長條亮片做的彩球 而且幾乎每個系都會派出一個吉祥物(就是人穿上玩偶裝) 猴子還是獅子 兔子什麼的 這個東西以前我們還在跳啦啦的時候根本很少見 唉 時代已經變了 距離以前大一跳啦啦的時候 已經有七八年了吧 人果然老的很快….. 這次比賽有一個很令人感動的畫面喔 就是中文系比賽的時候 才剛跳沒多久 錄音帶的音樂就出問題 於是重新再來 結果還是在同樣的地方突然沒有音樂 那群小大一楞了一下 決定沒音樂還是繼續跳 現場大家也都很支持他們 他們就自己數拍子自己跳 現場觀眾則是不斷給予熱烈掌聲 然後幫他們打拍子 啊 我自己都替他們覺得感動ㄋㄟ 每一個系 不見得說都跳得很好很好 卻是大家都很認真 所以看到中文系這麼認真 大家也都好支持他們喔 然後在最後一隊跳完的時候 評審決定讓中文系再跳一次 :) 還有一個小心得就是: 每次看到女生做大特技的時候 我都會忍不住打冷顫 現在的特技都比前還難 花樣也更多 大概因為以前自己也是練特技的 看到別人練特技時 想到以前練特技的辛苦與危險 身體還是會忍不住起雞皮疙瘩… :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.61

05/20 20:39, , 1F
每年的520都要來一次『歷史的今天』

05/20 21:29, , 2F
今天我在商院前面擺攤位賺錢...沒辦法去看 真可惜

05/21 00:37, , 3F
歷史的今天 哈哈哈

05/22 10:58, , 4F
今年我考上政大博士班的話就可以再看很多年了

05/22 20:43, , 5F
唉呀 早知道承漢有擺攤 應該給去光顧一下…

05/23 10:11, , 6F
imtorn同學 你有那麼愛唸書嗎 還要申請博士班?

05/23 14:12, , 7F
恩 不知道為什麼從我五歲開始很多長輩就說我愛唸書了

05/24 02:44, , 8F
是他們在打麻將的時候 你在旁邊說輸輸輸吧

05/24 13:17, , 9F
說實話Cetus你雖然北七但樓上一推還好笑的

05/25 01:14, , 10F
我知道我很幽默

05/28 22:48, , 11F
感性文到最後似乎變搞笑文了 呵

05/29 12:14, , 12F
恩 五樓以上都很感性 六樓開始變老鼠屎