Re: [公告] 要辦同學會了!!(我是阿毛)

看板NCCU98_LawLt作者 (跟我一起上天堂)時間16年前 (2007/12/20 21:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《woff (阿毛)》之銘言: : 各位親愛的同學,大家好啊~~我是阿毛(毛獸啦!) : 距離上次同學會已過數個月,想必這數個月中有不少變化(八卦),值得大家再次 : 聚聚閒聊,例如某某人要結婚啦、某某人尚未結婚但已有小孩啦等等(這是舉例 : 請各位別當真!)。因此,實在有舉辦同學會以釐清若干事實之必要,以下提供 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 阿毛同學 你以為你在寫狀子還是判決嗎? 不覺得很像最高法院發回高院指示"就本案事實有再調查釐清之必要"嗎? 哈哈(而且你什麼時候改名叫阿毛啦?) : 幾個日期,供大家選擇: : 一、一月五號(星期六) : 二、一月六號(星期日) : 三、一月十二號(星期六) : 四、一月十三號(星期日) : 五、一月十九號(星期六) : 六、一月二十號(星期日) : 請各位同學回應此篇文章,告訴我你(妳)能參加的日期。 : 至於同學會的地點,還是以台北市為主,故中南部的同學,只好請你(妳)們 : 來台北聚餐,歹勢啊~~~(坐高鐵是很快地!!) : 最後,祝大家平安、順利、發大財!!!! 這幾個禮拜我都沒辦法參加.. 因為一月底要考司法事務官啦! 如果是2月2日(六)或2月3日(日)我就應該可以~ 不過還是以大家的時間為主啦 不用顧慮我沒關係~ " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.241.121

12/21 09:44, , 1F
報名參加!昭龍

12/21 10:23, , 2F
什麼,大美女一月沒辦法參加!!看來得改日期了!

12/21 18:31, , 3F
樓上的 你看起來很真心耶~哈哈

12/22 13:32, , 4F
拜託~~對於美女我一向真心的啊~~哈哈