討論串[討論] 要不要辦同學會啊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者godblessyou (X-Lady Club)時間19年前 (2005/06/20 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
炳魁大人說叫我暑假辦個同學會. 我原本就有在想口試完後來辦一次同學會. 不知道大家意見如何?. 班上在國外的一批要回來了. 又有一批要出去. 還有人要去當兵. 有人則是退伍回來了. 有消息的就PO一下吧. 我這一次不會再辦在中元普渡或是七夕情人節了!!. 大家說一下自己的意見吧~. --. 我記得碎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H2 (民主和平愛志玲)時間19年前 (2005/06/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
一定是贊成的啦. --. 我投林志玲一百萬票.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.3.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeoLee時間19年前 (2005/06/21 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我七月份要陪考...20號之前可能人都會在高雄吧.... 7/29我姐應該是選這天訂婚...八月初開始會比較有空.... 還有我的論文這學期還寫不完...不用擔心我要去當兵的事...>O<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.178.164.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godblessyou (X-Lady Club)時間19年前 (2005/07/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我現在有空啦~. 終於可以畢業了. 再下來就等修改的部份了~. 我想在班上同學一梯當兵前. 可能有點太趕了. 所以, 兩位周六日放假時再帶帥頭來給大家看吧 XD. 我大概會辦在八月吧?. 回去翻一下農民曆 看一下黃道吉日是那一天. 大家有沒有想要吃的地方?. 還有啊, 有在看文章又不發言的同學, 記

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verie (夏天到了)時間19年前 (2005/07/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
被發現了嗎= =(我妹那個大嘴巴 ~). 辦同學會當然好啊. 之前的同學會(印象中是不是有兩次啊)都有事不能參加一直覺得很可惜呢. 我八月份目前除了20,21那個周末假日有事外目前都是空的. 心儀妳就辛苦點趕快敲定日期跟地點囉:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁