十年

看板NCCU98_BA作者 (我達達的馬蹄)時間13年前 (2010/10/25 23:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不知不覺就過了十年 好像才一眨眼的時間而已呢(別懷疑,這就是「一眨眼已十年」的短話長說) 從當時懷疑身在夢境 不肯吃東西而白白挨了一刀氣切 到現在偶而有人會玩笑地問 那是跟哪個女生種的草莓(我真的希望) 我不能說已經完全放下(若有甚麼時光機 蟲洞之類的 請務必跟我說) 但若有人提起 我也會說這幾年來新聞報導的相關CASE不少 我算幸運的 沒甚麼後遺症 當然 我不是療傷療了十年才好喔(又不是閉關練九陽真經) 只是當年在班版的相關文章 已因網站主機問題而湮滅無蹤(奇怪就是剛好那段不見 豈是天意) 拳拳謝意竟表 無可稽考 只好在十年後 暫時勾起大家的記憶 再次謝謝大家 當年 大家抄寫了經文迴向給我 禮尚往來 我也提供一偈以供大家調適心情可用 一切有為法 如露亦如電 如夢幻泡影 應作如是觀 再祝大家身體健康 事業順利 謝謝 -- 蹄哥再拜頓首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.76

10/26 22:33, , 1F
Good Luck

11/04 15:11, , 2F
珍惜當下 分享喜悅 知足常樂 同學會大家再好好聊聊

11/23 16:21, , 3F
因為沒有民間信仰的關係,當時我沒抄耶......