討論串[閒聊] 年終來點名~~~~~~~
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間18年前 (2005/12/27 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:FAUZY. 近況:1.落腳於新店。. 2.從事專門吃喝玩樂的旅遊相關行業。. 3.每週二晚上都會在個人電台節目哈拉,. PTT有專版:DJ_fightman. 4.最近正在進行瘦身計畫,請勿拍打餵食。. --. ▄▅▅▆▇▇▎. ▄▆█ ˍ ▃▄
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NAJIMA (Fly me to the moon)時間18年前 (2005/12/30 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^熊熊看到我的ID. 喔喔感激你還記得我耶~~~. 啦啦啦啦。. --. eElins flots in oaT. WiTh aT toucing MeodY. eAching our eyEs, EAchiNG tH blue. SaIing to tHe

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruggles (小小助理)時間18年前 (2006/01/04 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 最近年終 在趕好多報告的結案. 至於我還是繼續在台大電機某一個實驗室裡當小助理. 不過隨著年資增加 已經在實驗室裡變大咖了 *^^*. 現在大家都忙著工作 可能見面時間不多. 可以建議版主 在精華區闢一個專區. 然後把大家的MSN或是SKYPE整理在一起 讓大家多一個交流的地方嗎?. 這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間18年前 (2006/01/06 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
實在太神奇了. 小明勒趕快出來 嚇大家吧. Najima念玩研究所了媽?. 現在在哪高就押?. ^^. --. 你豬到我宿誰嗎. 不豬到的話那就去烤麵包吧. 烤完麵包 那你也許會知道我是誰. 還不豬到 那就到喜憨兒烘陪屋. 在不豬到那 ..........................我終於找到一