討論串[閒聊] 年終來點名~~~~~~~
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間18年前 (2005/12/16 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
充滿希望跟絕望的2005年剩下. 兩週的時間就要結束了. 大家出個聲 點個名吧. 報告一下近況跟新發現. 版主要辦本年度本班十大新聞. 讓大家來票選唷~~~~. 1.本班莎阿蒂雅與相戀多年的男友結婚. 打破金老師的預言成為第一個結婚的本班女生. 2.Johara順利成為本班第二位新娘. 3.莎氏夫婦
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungz (iSTANBUL'da)時間18年前 (2005/12/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:總是潛水的忠實版友-阿中. 提供年末資料:. 1.彥婷在東森美洲電視紐約辦公室工作 上次有主持東森美洲新人王大賽. 2.莎伊達姐姐還在<中阿文經>跟阿拉伯世界接起友誼的橋樑. 3.有個學藝最不精的人 --> 我 跑去了跟阿文世界也有關係的伊斯坦堡跟土人作戰中,. 且現在想徵求明年一月的忠孝節(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間18年前 (2005/12/16 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想報名...... 我也有一個禮拜的假. 可是沒錢. ~~@@. 阿布都努固德 先生. 可以贊助可憐的窮學生去埃及嗎???^^. --. 來去 來去 溫媚來去阿拉伯. 來去 來去 溫媚從台灣飛出去. 誠徵 阿拉伯砲兵團. 無誠勿試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nasimah (我可愛的小紅~)時間18年前 (2005/12/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那妳飛到哪些國家去啦??. 看妳的相簿裡...還有去義大利呢~~~. 好羨慕喔~~都可以去好多國家耶!!!. 感覺很有為的樣子~~~~~ ^^. 一個人在外要多保重唷!!!. --. 落紅不是無情物,化做春泥更護花。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nasimah (我可愛的小紅~)時間18年前 (2005/12/20 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
有個同學訂婚了~~應該會在這一兩年完成終身大事~~. Nasimah報告. 姓名 阿Kei. 職稱 在補習班摧殘國家幼苗的美語老師. 新發現:. 1.在念政大勞工所的淑樺目前沒有男朋友(希望大家介紹一個給她吧). 2.念警大的汝瑩預計明年完成學業~~~. 3.念慈仍在長榮當空姐!!!一直飛來飛去的~
(還有42個字)