討論串下次同學會我不辦了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Edil (北月水)時間19年前 (2005/05/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學. 下次同學會我不辦了. 因為有人要先辦了. 那就是今儀同學!. 剛剛接到她的電話. 她說她和她的他的大喜之日就在六月. 同學會就這麼被她搶先一步. 真是令人既驚又喜!. 身為本班第一位新娘. 小弟我深深祝福. 也請各位同學共襄盛舉. 一同獻上誠摯地祝福吧!. 至於下下次同學會. 在不民主的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wailan (陳逸倫)時間19年前 (2005/05/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
版主評:. 雖然PO文章的人很機車可是還是得M. 狂賀本班第一位六月新娘 ~~~~~~~~~~~~~~~ d ^^ b. --. ---思念穿越時間. 停在想妳的瞬間---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.239.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Husayn (現在為誰忙?)時間19年前 (2005/05/20 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜今儀. 只能在遠方恭賀嚕 ^^. --. 世界如此寬. 一雙腳走不完. 眼睛看到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 213.130.100.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoosney (小寶貝vs大章魚)時間19年前 (2005/05/20 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜~~. 妳的簡訊我有收到... 但我還不能確定ㄝ... 因為我有可能去巴紐給食人族追. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.129.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sareed (我的佩慈)時間19年前 (2005/05/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜阿~~六月新娘. 被妳搶先一步了. 一定要幸福喔~~. 我們六月應該回不去了. 下次回去後. 等你肚子內的好消息摟. --. 「餓不餓?」 「啊 ?」. 「你餓不餓?」 「......」. 「餓的話我車停旁邊你去買塊麵包吃。」 「......」. 「餓不餓啊?」 「......」. 「講話啊!」
首頁
上一頁
下一頁
尾頁