討論串[閒聊] 今天模擬考遇到好多人唷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Coldest (阿冷)時間20年前 (2003/09/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天參加會計師模擬考 遇到志宏和彩樺 好久沒看到志宏了. 天哪 當兵還是那麼帥耶~~. --. 多耍冷沒事. 沒事多耍冷.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.11.178.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ruey1 (唸書,還是圖書館好)時間20年前 (2003/09/20 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...風靡企管系的帥宏可不是叫假的阿.... 明天有榮幸可以和帥宏吃一頓飯嗎?. 中午在打給妳囉.... 今天我還在垂死掙扎中...原諒我吧.... 帥宏一定不會介意的是吧...哈~~. --. │. ╭═╡═ o 咻~~空心... ꬊ ║ V \\o. ║ o/ ▌ 爽ㄚ....... ║ <

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者acco (渾渾噩噩數日子)時間20年前 (2003/09/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉..有義氣的帥狗..記住你啦.... 不過最好笑的還是不小心去猴子房間看到不該看的東西啦...哈哈... --. o. o/ |. 哇... /| =|--|. 灌籃耶... / \ V' |. |. |. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Coldest (阿冷)時間20年前 (2003/09/21 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
是什麼東西呀 好好奇唷 呵呵. 最近來班版 每天都有好笑的 可惜我下禮拜要去新竹出外勤 一個禮拜沒辦法上B. 大家要加油 給他努力的灌唷. ............................................................................. 希望

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Coldest (阿冷)時間20年前 (2003/09/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我今天晚上去學校 還看到俞老師唷 看到他跟師母去吃飯 因為只有一下下. 所以來不及打招呼 心裡也有點愧疚 想說會計師模擬考沒什麼準備. 萬一問起畢業後這麼不長進 太愧對老師了 所以加快腳步跑走了 ><!!(懺悔中). --. 多耍冷沒事. 沒事多耍冷.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁