討論串同學會時間~~~
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruey1 (在某一天~~~~)時間21年前 (2003/06/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不要耍孤僻啦..... 有積假就來阿...怕啥....哈哈.... 只要放7/5號就好拉.... 而且7/1號檢查關7/5號啥事...不要隨便千拖拉.... --. 跟振成手牽手一起來吧..... 同學會沒有代表出席制..... --. │. ╭═╡═ o 咻~~空心... ꬊ ║ V \\o. ║

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bycar (11)時間21年前 (2003/06/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 還可以順便找常毛阿. 好久沒看到常毛囉 好想他喔. 一哥也要來阿 不要在說一些理由拉 大不了請事假阿. 哈哈 說笑的拉. --. 狗我PO拉 哈哈. --. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keygo (收假囉)時間21年前 (2003/06/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
哇勒 上次旅主檢被砍了七條缺失. 缺失改進花了兩個禮拜ㄟ. 每天被連長抓去問..ㄚ今天又改進多少缺失ㄚ. 如果說沒進步. 齁齁 連長下一句一定是. 沒改進完就別放假啦. 據說營長也是這樣跟連長說啦. 旅長好像也是這樣跟營長說啦. 當兵是有壓力的ㄟ Q_Q. --. 讓自己遠離這喧鬧的城市. 偶爾享受

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ruey1 (逐天之際)時間20年前 (2004/06/23 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
鐺鐺!!~~. 萬眾矚目的同學會又來拉!!. 為了避免大家上次依依不捨痛哭流涕生離死別肝腸寸斷的散會景象,. 這次就約在七月第一個星期六(七月三號)中午12點整,. 舉辦本班第二次同學會..... 大家玩的高興還可以續攤喔,只是這部分就自行解決拉..... 至於地點還在尋覓中,已有善心人士推薦"野宴
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coldest (阿冷)時間20年前 (2004/06/27 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
這家我有吃過唷 有火鍋跟燒肉 還不錯吃 價位399吃到飽 好像有時間限制(我忘了). 另外推薦一家相同價位的 也是小火鍋跟燒肉吃到飽 春喜 很好吃唷 我覺得肉質及沾料. 不輸乾杯唷 不過東區春喜那一家很多人 所以好像也有時間限制 大家可列入考慮. --. 多耍冷沒事. 沒事多耍冷.... --.