討論串俊男生日快樂囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bycar (咖啡超好聽的)時間21年前 (2003/01/09 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜我好室友生日快樂囉. 我要白木屋的蛋糕喔...晚上等你囉. --. 我的張郃好爛喔....屋屋屋屋屋. 不過明天考試很輕鬆. --. --. ╒═════════════════════════════════════╕. 車窗瀰漫霧氣★世界不清晰★似乎闖了紅燈★但沒有注意★電話鈴聲微弱的飄在
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licid (想念妳的季節:))時間21年前 (2003/01/09 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂呀.... 呵呵.... --. 妳.... 一會兒看我,. 一會兒看雲,. 我覺得.... 妳看我時很遠,. 妳看雲時很近....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.101.85.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ruey1 (大大黑眼圈~~)時間21年前 (2003/01/10 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《licid (想念妳的季節:))》之銘言:. 哇...俊男生日ㄟ.... 哇...凱文狗生日ㄟ.... 哇...裕欽的雙胞胎兄弟生日ㄟ.... 哇...又帥人又好又會演戲又愛搞笑又高又瘦又長的人氣天王生日ㄟ.... 哇...哇...哇...生日快樂ㄟ.... 哇...好冷喔.... --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者acco (尋找平凡中的刺激感..)時間21年前 (2003/01/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿...... 我也想吃蛋糕..留一塊給我咩..... --. 嗚...越來越胖啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.51.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevingao (彈性疲乏...)時間21年前 (2003/01/11 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...笨狗.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.202.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁