討論串哈囉!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisterfei (妃姐)時間19年前 (2005/07/25 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊~~~. 寫報告寫的煩煩的就上來亂看囉..... 希望大家都過得好啊~~~. 好久沒看到美雅和親愛的心蘭了!. 美雅的EMAIL能不能給我呀?. 希望大家都過得好啊!. 我現在的網頁有興趣的人可以看看囉!. http://blog.webs-tv.net/manchesterfay. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OTG (知道我是誰吧)時間19年前 (2005/08/05 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
挖 妃姐跑到英國去唸書啦. 真好 英國很漂亮喔. 可惜我沒去過曼徹司特 那裡好像離湖區很近喔. 我只記得第一天到倫敦時 聽英國人講英文的口音 真是痛苦阿. http://fedexla.network.com.tw/Diary_D.asp?actIndex=1191. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OTG (知道我是誰吧)時間19年前 (2005/08/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
對了 妃姐(這個稱號對我來說是不是當事人不適格阿?). 你在你的BLOG提到的倫敦北邊機場 應該就是LONDON LUTON機場吧. 那個機場安檢不嚴格的原因是因為他只飛歐洲國際線 跟英國國內線. 我就曾在那裡搭機到蘇格蘭愛丁堡 以及巴黎. 現在在歐洲搭飛機比搭火車還便宜(下面那篇有一些便宜機票跟便
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisterfei (妃姐)時間19年前 (2005/08/11 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到大哥豐富的旅遊經歷~~~真是太令人讚嘆了!. 我想能支撐我努力唸完書的動力就是可以到歐洲各國遊歷了!. 不過尚待努力的我打算明年七月再安排短期的旅遊計畫. 每一個階段完成再犒賞自己可以到哪裡去玩. 好羨慕大哥喔~~~我一定要加油!!!(鬥志燃起中). 也祝大哥一切順利囉!如果還有機會到英國,也可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OTG (知道我是誰吧)時間19年前 (2005/08/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
好啊 如果近期有機會去英國的話 那我一定會去找你的 嘻嘻. 給你一個建議. 比利時很不錯喔. 布魯塞爾BRUSSEL超華麗的 布魯日BRUGES則是超可愛的童話小鎮. 荷蘭也很不錯 可以去吸大麻 嘻嘻. 義大利也很讚. VENICE,FIRENZE,PISA,LUCCA,PERUGIA,ASSISI
首頁
上一頁
下一頁
尾頁