Re: 哇,八百壯士已刪文

看板NCCU97_Histo作者 (相見不如懷念...)時間16年前 (2008/01/22 09:05), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《joke (閃光偉)》之銘言: : ※ 引述《PaulGilbert ()》之銘言: : : 剛剛看到電視有播八百壯士耶 : : 好古老的電影,小時候看的時候還頗感動 : : 其實愛國電影還蠻好看的 : 那要順便看看什麼英烈千秋 筧橋英雄之類的 : 那看來 你沒有簽下去 是國家的損失呀 : 讓你當到爽 : ps 不過現在想想當兵除了沒有自由 好像也沒有什麼不好 以上所說的這幾部片 我好像都有ㄟ 怪怪... -- 誰讓我的心在天空飄流 誰把我的愛燃起烈火 怎麼忍心就這樣開口說妳要走 不知不覺的又想起妳 多少次我想要告訴妳 我是真的真的愛著妳 愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.192.4

01/22 09:07, , 1F
那你一定有 虎.虎.虎.~這部片不知道是宏一還雞排給我的...

01/22 18:56, , 2F
那是什麼東西???

01/22 20:07, , 3F
應該是雞排給的 而且我拿到的那片不能看 =.=

01/22 20:47, , 4F
唬.唬.唬 內容到底是什麼ㄚ???

01/22 21:35, , 5F
就是看完後會讓你呼呼呼,心跳加速呼吸急促的片啊XD

01/23 09:05, , 6F
所以是文藝愛情冒險"動作"片囉?