討論串[心得] 謝了~~這次的同學會
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeiDei (我會害怕..)時間22年前 (2002/07/03 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
那個"他"是總稱啦!!. 你說的喔...我再偷偷跟你說..你一定要幫我討回公道喔!!. --. 害怕了吧..有人要幫我出頭:P. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.183.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolero (重拾書本當學生)時間22年前 (2002/07/03 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 聽起來感覺好像要生很多個似的..... 是要組個棒球隊還是足球隊啊??. 如果是志軒還是正浩那我可幫不上忙..... 如果是你八卦中的男主角...那我就義不容辭拉...嘿嘿..... --. 八卦並不可恥..... 可恥的是沒八卦....... ~~小峰福音 三章七節~~. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asm (It Might Be U... )時間22年前 (2002/07/03 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哈....我怕她會組橄欖球隊耶..... 可是小孩一定很可憐....奶粉罐要多買點...... 不然如果要喝媽媽的奶水....deidei應該會虛脫....哈哈.~~~. ~~~~以上言論不代表
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeiDei (我會害怕..)時間22年前 (2002/07/03 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
想太多..我怕痛..... 是哪個大嘴說我有八卦呀?!. 不要亂說..沒有!. 就是林志軒...不管..你說話要算話..大家都是我的證人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.183.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeiDei (我會害怕..)時間22年前 (2002/07/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
關ˋ你什麼事呀. 你管好自己的小孩就好了.... 誰來救救林志軒. 他真的病的很嚴重ㄝ. 整天懷疑我有八卦. 乖....我帶你去看醫生啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.183.50.