討論串[心得] 謝了~~這次的同學會
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arale (sad)時間22年前 (2002/06/30 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後的兩年,又在昨日相聚了. 有40、50個人吧. 好像目前為止,大家沒有太大的改變(以有來的人而言). 有剛完兵的,剛要入伍的,剛畢業的,剛換工作和要換工作的,還有繼續要唸書的,. 雖然只有相聚短短數小時,. 言談之中似乎每個人都有自己未來生活的定位想法,. 這次最大的收穫莫過於就是知道大家都過
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeiDei (我會害怕..)時間22年前 (2002/06/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
能看到那麼久不見的同學真好. 我也覺得大家都沒變. 可見兩年的時間並不算太長. 已經開始期待10年後的同學會會是什麼樣子了. 大家要常上班站聯絡感情喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.31.43.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolero (重拾書本當學生)時間22年前 (2002/07/02 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...那天我們還在猜說是不是學長要追哪個同學才會來的.... 不過見到同學都還是跟大學時沒差多少....或許再過各幾年. 結婚之後可能就會有令人驚喜的畫面了吧?!. --. 想像桂芬手中抱著一個嬰兒,背上背著一個,然後肚子還挺著一個. 的畫面就很好笑了...... --. 八卦並不可恥....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeiDei (我會害怕..)時間22年前 (2002/07/02 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
你真的是想!太!多!. 我就算有小孩也不會帶去. 你們一定會欺負他. 就像你們都欺負我一樣:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 話說那天智堯還神秘兮兮的叫我到一邊去. 我以為要問什麼. 結果竟然是問學長到底要追誰?!. 真不愧身為企管人..夠八卦. 話說回來..學長追誰關你們什

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bolero (重拾書本當學生)時間22年前 (2002/07/02 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 你是保證一定會生男的喔?? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 誰欺負你了??我幫你討回公道..... --. 八卦並不可恥..... 可恥的是沒八卦....... ~~小峰福音 三章七節~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.