討論串哈哈....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizupcc (mizu)時間22年前 (2002/06/12 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我忍了好久..還是打算說了.... 大家看到我的來源ip了嗎?. 這是我跟中華電信申請的固定ip唷. 我想要把以前我們班站的資料架起來. 啊~在這裡說會不會被別人看見啊. 還有ftp站...ꠊ. 後來才知道我們的bbs是用linux系統裝的耶. 好難哦~~. 我把硬碟分割之後,重灌好久才灌好wind
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeiDei (ever...never....)時間22年前 (2002/06/13 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼才畢業兩年. mizu講的話我都聽不懂ㄌㄟ??!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.183.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizupcc (mizu)時間22年前 (2002/06/16 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
啊...真的嗎.... (無辜低頭姆指打圈圈狀...). 我室友說比較奇怪的那句是.... 啊~在裡說會不會被別人看見啊.... 還有ftp站.... 因為ftp很容易被查,我覺得很煩,不想讓人家知道ip.... 不過好消息是...已經灌好囉~~哇哈哈~~. linux視窗好美唷~~不過還是我最愛的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arale (sad)時間22年前 (2002/06/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~固定ip喔~~~mize真的是花大錢要架ftp喔~~~. 不過我們的福利就要靠妳了~~~~~~:"). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.15.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizupcc (mizu)時間22年前 (2002/06/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦~其實固定ip比較便宜耶. 因為之前裝的adsl根本像是撥接,大概是我家在分流的最尾端吧. 嘿.....剛才學到只要我家開機,我就可以telnet過去耶.... 真方便,就像winvnc一樣方便.... (呵....一定又覺得我外星人了...:p). 嗯...附帶一句,我在韓國隊看葡萄牙的時候
首頁
上一頁
下一頁
尾頁