討論串研究所
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inadequate (新竹悲情研究生)時間21年前 (2003/09/15 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
還是別念的好........ 尤其是人文學科的...... 為什麼我的英文這麼爛爛爛爛爛爛....... 竟然還有同學去修德文文文文文文....... 我...我..... --. [孟的記事]又有新文章囉!歡迎來逛逛我的個人新聞台:. http://mypaper2.ttimes.com.tw/u
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeneKelly (genekelly)時間21年前 (2003/09/16 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
小孟同學:. 看你的暱稱似乎不太開心. 這樣不行喔 __^ ^__. 英文不好是可以補救的. 就怕你不努力罷嚕.... 加油加油!!!!. ps.有空來高雄找我ㄚ ꄊ. --. 倚身在暮色裡,. 我朝你海洋般的眼睛,投擲我哀傷的網。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeneKelly (genekelly)時間21年前 (2003/09/16 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
順便廣播一下近況:. 在一番波折之後終於住進宿舍. 重新體會住宿的滋味. 最恨的是窗外樹上的三隻金剛鸚鵡. 每天清晨五六點就開始呱呱呱(請想像烏鴉唱歌). 爆難聽的.... 班上同學有一半比我小...(不過我偽裝得很好,哈). 中山的學生比政大少很多,但是有更多機會認識不同領域的人. 大家有機會來高

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gonzalez (心裡的傷痛好的了嗎?)時間21年前 (2003/09/21 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
那些鸚鵡好像從我哥念研究所時就有了. 那時候我跟他去學校時就有看過. 那是我大二的時候. --. ┌───┐┌───┐┌──┬┐┌───┐┌───┐┌──┐ ┌───┐┌──┐│┌──┤│ ││ │├─ ││ ││ ─┤├ │└─ ││ ││ ││ ─┤│ ││ └┐│ ─┤│

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteyu (喔~)時間21年前 (2003/09/22 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到這. 有鑒於高中畢業後就與英文越走越遠. 加上這幾年來都在和西班牙文搏鬥. 對英語更加生疏了. 於是 這個月開始我就加入了地球村的行列. 呵呵~~不知會不會碰到同學勒?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.93.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁