[自介] 這個版好冷喔消失

看板NCCU13_JAPAN作者時間10年前 (2013/11/08 02:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到一堆符號先不要慌張,請先按 ____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▃▋ _▃▃▃ Member Fi ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名: 網路上不要太常寫本名比較好? 綽號: 丁丁/丁姐/鐵道兩千 性別:畢業高中: 台中第一高級公園 誕生日: 台北101仙女棒紀念日 來自哪裡:  台中 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol): 好問題 興趣: 電腦、鐵道,其他自己人肉搜尋吧(?) 想加入什麼系隊/社團:  台大火車社(自重) 死會了嗎: ......為何大O還要看到這個問題 喜歡什麼顏色: 青色吧?w 除了日文還想學什麼外語嗎: 韓語和德語之類的  有在玩遊戲嗎: 大家快來玩3DS喔喔喔喔喔 個人技: 耍白痴 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你: ↑帳號在上面 各說一個自己的優點和缺點: 缺點就是看不到自己優點 簡單形容自己的個性: 熟了才會比較熱 最近熱衷的事: 騎ubike騎到摔車 其它不說會死的話...... 不要說小大一了,為何老人都不來亂啊QQQQQQQQQQQQQQQ     BBS不能亡!BBS不能亡啊! 連56都要復出了,BBS不能亡啊! ......不要用BBS沒關係,可以找個查資料更方便的平台嗎? 不要FB Orz 最後例行調查:請問填自介有沒有遇到障礙? (給個分數吧......) 1/2(寫成小數是0.5)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/09 00:27, , 1F
超~冷清。雖然還沒po自介的我好像沒資格說~

11/09 00:29, , 2F
完全來亂,不知道該從哪裡吐槽起

11/09 11:54, , 3F
現在連系辦公告都拋棄我們了QAQ 感謝學長贊助人氣!