[自介]消失

看板NCCU11_Stat作者時間12年前 (2011/08/13 15:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
大家好 我是林威宇 畢業於麗山高中 其實大概就是這樣 我這個人沒啥好形容的 整個就是很糜爛 高中生涯前兩年幾乎都埋沒在書堆裡(是頭埋在書堆裡睡XD) 高三暑假開始瘋狂念書每天K到3點才睡隔天早上8點繼續 我的高三真不是人過的生活 興趣是..睡覺(高一二到教室先睡2節,第4節連著午休+下午第一節都在睡...真的很糜爛) ..打籃球(放學幾乎每天都留校2小時跟同學去球場"聯絡感情" ...跟打撞球(錄取放榜完後每周末都跟同學去A1''挑竿''因此練得還算有點準度 非常喜歡看NBA跟MLB 最愛的就是CHICAGO BULLS的Derrick Rose(上個球季的年度MVP綽號風城玫瑰) 他是控衛也是一部分我喜歡它的原因啦 上大學後大家可以一起去打球 恩 先這樣 以後請多指教啦!!! 喔 還有 其實我沒有很高喔(大約165而已...難怪只能打後衛)...哈哈 雖然我不高..但我有個習慣 就是...以後再講 就這樣啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/13 15:55, , 1F
聽說打太少也要唱歌...

08/13 16:52, , 2F
快點say something吧haha你可以講海龜大頭貼的由來XD
※ 編輯: devil6636 來自: 180.176.104.64 (08/13 17:10)

08/14 00:08, , 3F
耶黑 13家學弟yo

08/14 03:04, , 4F
新生盃可以打個控球阿

08/14 13:53, , 5F
十三家十三家我學弟出現了耶耶

08/14 16:19, , 6F
大家好啊

08/14 16:20, , 7F
其實我比較想打小前(雖然身高真的不夠XD)

08/15 23:41, , 8F
推NBA MLB 165 Rose