Re: [閒聊] 期末好煩喔

看板NCCU11_Math作者 (愛發呆的宅男)時間11年前 (2013/01/10 13:04), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xyz6206a (xyz6206a)》之銘言: : 如題 : 只是想抒發一下期末無奈情緒 : 我大概要考10科吧 ㄎㄎ : ㄎㄎㄎ 你在大一班板問有沒有板規,我在這回你 別問為什麼我在這回你,高微考完就是爽啦!你管我在哪回你 發文請至少三行,還有就是禁止火星文注音文 以及別推文或發文引戰,還有禁止政治文 黑特板板規明令禁止文章內容提及他板名稱及有衝文章數的字眼 你上次被黑特板板主水桶簡直白目 早中晚照三餐去黑特板掰點東西文章數爽爽衝 何必在期末大家忙翻天的時候來這發廢文呢? 要知道必修期末考前一天一堆人通宵念書 我昨晚也沒睡現在還要來這教你用PTT,人老了體力實在有點吃不消。 對了,你聽過安麗嗎?呃...不對,你知道什麼是劣文嗎?(燦笑) 你發這麼多文章在大一二班板,板主又是同一個人 假如版主考試前超忙,上來PPT放鬆一下 卻看到你的廢文,火氣一上來送你個劣文 你衝再多文章數也沒用,而且劣文半年才能消去一篇 科科 你換個帳號砍掉重練還快一點 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ╭═╮ ╮ ╮ ╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠═╣ ║ ║ ╠═╯ ╠═╣ ╰═╮ ╰═╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╯ ╯ ╰═╯╰═╯ ╯ ╯ ╯ ╰═╯ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.175.193

01/10 13:08, , 1F
剛好119批幣,學弟發了快十篇還沒我這篇多

01/10 22:45, , 2F
推 :)))))

01/11 17:32, , 3F
所以這誰啊kerker!

01/13 13:28, , 4F
阿泰的學弟阿科科

02/09 14:18, , 5F
乾我屁事( ︶︿︶)_╭∩╮