[重要] 包種茶節分組

看板NCCU10_RMI作者 (阿榮)時間13年前 (2010/11/30 23:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈~一年一度包種茶節即將來臨 以下是分組名單 美宣組 5 15 16 20 26 28 29 44 46 47 51 教室遊戲組 7 9 18 19 22 24 31 35 42 45 遊行組 (上午) 8 10 13 17 27 30 32 33 34 38 (下午) 1 3 4 11 12 21 25 36 40 41 攤位講解組 (上午) 2 6 14 37 (下午) 43 48 49 50 *遊行和講解組有分上下午組,意思是上午組只用來上午, 下午組只用來下午,集合時間到時會公布喔!!! *盡量都是以大家的第1、2志願分組,不喜歡可以找人換,在知會我一聲 *當天不能到的,我都排在美宣組了 ------------------------------------------------------------------------ 美宣組 密切注意看板 會公布做道具的時間和集合地點喔 ------------------------------------------------------------------------- 教室遊戲組 負責人也會找一個時間讓大家熟悉遊戲,不久就會通知大家,請務必出席阿 -------------------------------------------------------------------------- 遊行組 負責人之後會教大家口號 -------------------------------------------------------------------------- 講解組 當天要穿正式服裝(套裝),沒有的麻煩找同學或學長借一下,當天不能穿布鞋喔 如果有問題,可以和我說一聲 也會約個時間和大家說明一下講解組的工作 --------------------------------------------------------------------------- 如果有任何問題,請務必告訴我,感謝!!! *除了講解組,當天請都要穿系服喔 *最近請要看板!!!!!! BY 風二負責人 黃宣榮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.197

11/30 23:21, , 1F
成龍推

11/30 23:33, , 2F
宣榮我感動到要落淚了!!!!!!!!!你真的很棒~~

11/30 23:51, , 3F

12/01 13:14, , 4F
是不是會再更動???

12/01 13:41, , 5F
宣榮GJ!!!!

12/01 14:50, , 6F
學長我跟彥瑋 桓宇 宸麒 祐丞那天早上軍訓課要參訪

12/01 14:51, , 7F
屈教官說大概一點多回到政大 不好意思!

12/01 22:10, , 8F
那就去下午組!!!

12/05 14:08, , 9F
鮑靜和我換時間,所以我(豆漿)現在是上午組的

12/09 22:44, , 10F
我那天早上要去我地的親師座談之類的,疑似不能中午才到

12/09 22:45, , 11F
這樣是要從遊戲組換成下午講解嗎??